食安危機重重 辨別真假蜂蜜有撇步

2014/11/26

  近來生活中充斥各種食安問題,讓每個人都感受到食品安全的重要性,針對消費者近來的憂慮與恐懼,農業局特別邀請大樹區養蜂達人吳朝生先生於11月14日下 午4時蒞臨高雄物產館郵局店講解如何辨別真假蜂蜜,預約並全程參加人員除可享報名免費外,還贈送蜂蜜折價卷1張,名額有限,如此好康,錯過可惜。
 
  養蜂達人吳朝生自幼就跟隨父親、祖父,投入養蜂事業,並早在民國89年即已獲得傑出青年農民神農獎,他生產的蜂蜜更是多次在全國性的蜂蜜評鑑中名列前茅, 現在是大樹養蜂產銷班第一班班長,辨別真假蜂蜜當然是這位養蜂達人的專長,除了蜂蜜,其他的蜂產品如花粉、蜂王乳等問題,在現場都可以獲得滿意的回應。歡 迎有興趣的民眾速洽高雄物產館郵局店報名,郵局店位於高雄市新興區中正三路177號,報名電話:2616508,也可以上FB線上報名(https://www.facebook.com/kaoshop.kpst),預約報名截止至11月13日晚上九點前,或額滿提前截止。
 
  參加講座的市民朋友也別忘了在高雄物產館內細細選購,物產館中陳列販賣的商品全部都是農業局掛保證,來自本市農民自產或加工,也是碳足跡最短的安全農產品,除了各式蜂產品外還有各式農產品,在這個食安危機重重的時代,實在是值得信賴採購的好地方!
地址:83001 高雄市鳳山區光復路二段132號 交通資訊 電話:(07)-7995678轉分機 (分機表連結)  傳真:(07)-7468414
服務時間:週一至週五 上午08:00~17:30