一日農夫體驗趣,開春第一檔:甘蔗園裡的甜蜜饗宴 內門總鋪師邀請您

2016/01/05


  熱鬧的元旦假期結束,新的一年開始,要不要來點不一樣的農情之旅呢?
 
  高雄市一日農夫體驗趣105年第一檔,將帶領大家前往內門,看內門小將們用在地的「宋江真功夫」,為您展開這次美好的農村體驗,讓您與水滸宋江,來場零距離互動。
 
  在本檔行程中,您可以認識台灣始皇帝「朱一貴」的故事、宋江武術文化、旗山地景橋等等,當季盛產的蘿蔔,在社區媽媽的巧手與指導下,化身一罐罐美味脆口的醃蘿蔔。
 
  內門總舖師料理「頂港有名聲、下港有出名」,此次特別邀請大家進入甜蜜的甘蔗園裡,在濃濃蔗香中,品嚐總鋪師的農家料理。
 
  最後,一樣要帶您下田,徜徉在暖暖冬陽中,大口呼吸著清新空氣,在綠的氛圍中,摘採大自然所準備的當季蔬果,帶回滿滿的歡喜與回憶。
 
  一日農夫之內門總舖師料理饗宴,105年1月10日甜蜜登場,即日起受理報名,名額有限,歡迎上一日農夫官網報名,網址:http://agri.cocker.com.tw/index.asp?au_id=4
地址:83001 高雄市鳳山區光復路二段132號 交通資訊 電話:(07)-7995678轉分機 (分機表連結)  傳真:(07)-7468414
服務時間:週一至週五 上午08:00~17:30